万搏买球官方网站有限公司-皇马在这个赛季同时放走了两位世界杯冠军中卫瓦拉内和拉莫斯,反而在西甲一路领跑,再一次证明皇马英明的转会策略

万搏买球官方网站有限公司-皇马在这个赛季同时放走了两位世界杯冠军中卫瓦拉内和拉莫斯,反而在西甲一路领跑,再一次证明皇马英明的转会策略

万搏买球官方网站有限公司-

皇马在这个赛季同时放走了两位世界杯冠军中卫瓦拉内和拉莫斯,反而在西甲一路领跑,再一次证明皇马英明的转会策略

皇马在这个赛季同时放走了两位世界杯冠军中卫瓦拉内和拉莫斯,反而在西甲一路领跑,再一次证明皇马英明的转会策略。目前皇马的两位主力中卫是29岁的阿拉巴和23岁的米利唐,实力上是西甲最顶级了,但从中卫储备的角度来看,只有他们两人其实是不够的。如果他们两人中有一人缺阵,皇马在西甲不可能只输掉1场比赛和只是丢掉16球了。

所以,在追求姆巴佩和哈兰德的同时,皇马一直不忘引进世界级中卫。切尔西的德国头号中卫吕迪格已经非常接近加盟皇马了,因为他坚持拒绝切尔西的续约合同,一是对年薪太低不满,二是希望能踏上更高的平台。皇马引进吕迪格的目的是解放阿拉巴,让阿拉巴重回左后卫,甚至担任中场后腰的角色。

不过,追求吕迪格的球队不止皇马,28岁的吕迪格在切尔西的出勤率非常高,本赛季出场23次,打进了2球和贡献1个助攻,依然亮眼的表现还吸引着巴黎的目光。假如真的引进吕迪格失败了,皇马还有后备方案,目前有消息显示皇马正在追求利物浦的英格兰国脚乔-戈麦斯。

乔-戈麦斯只有24岁,但已经成名多时,可惜近两个赛季都受伤病困扰,也在首发竞争中输给范迪克和马蒂普,如今只是利物浦的替补中卫,甚至英格兰队也很少召唤他了。不过,乔-戈麦斯身高达到188cm,防守意识是十分出色的,对抗能力也不弱,出球、站位、抢断都是顶级的。他可是曾经入围过欧洲金童奖的候选,也是英格兰U21的队长,是配得上天才中卫的称号。

由于在利物浦缺乏机会,乔-戈麦斯希望在摆脱伤病困扰后寻找更高的平台证明自己,没想到皇马对他青睐有加。换个环境,也许就能兑现天赋了,而皇马追求英格兰中卫已经不是第一次了。2005年曾经引进英格兰主力中卫伍德盖特,奈何伍德盖特成为了皇马最糟糕的引援,持续伤病和首秀打进乌龙球成为了伍德盖特在皇马的噩梦。

乔-戈麦斯的玻璃属性摆在面前,皇马其实不会视而不见,但优质中卫已经越来越少了,特别是利物浦一直把乔-戈麦斯认定为未来后防核心,是范迪克的接班人。这也算是皇马看中乔-戈麦斯的其中一个原因,而他的年纪是符合皇马年轻化的战略要求的,属于对未来的一笔投资。

如果皇马真的出价收购乔-戈麦斯,至少球员是很大可能接受邀请的,利物浦要留人的难度将会非常大。皇马、巴萨这种级别的豪门向来喜欢挖角利物浦,这次同样不例外,所以,皇马极有可能在17年后再次出现英格兰中卫在阵中了。预计皇马对乔-戈麦斯发动攻势只是预热,真正求购的时间将会发生在明夏转会窗了。

admin

评论已关闭。