万搏买球官方网站有限公司-因为生病原因,克莱汤普森已经连续缺席了勇士最近的2场比赛,而勇士刚好也在这两场比赛中吞下败仗,在昨天败走森林狼主场标靶中心后,勇士也将在明天做客达拉斯美航

万搏买球官方网站有限公司-因为生病原因,克莱汤普森已经连续缺席了勇士最近的2场比赛,而勇士刚好也在这两场比赛中吞下败仗,在昨天败走森林狼主场标靶中心后,勇士也将在明天做客达拉斯美航

万搏买球官方网站有限公司-

因为生病原因,克莱汤普森已经连续缺席了勇士最近的2场比赛,而勇士刚好也在这两场比赛中吞下败仗,在昨天败走森林狼主场标靶中心后,勇士也将在明天做客达拉斯美航

因为生病原因,克莱汤普森已经连续缺席了勇士最近的2场比赛,而勇士刚好也在这两场比赛中吞下败仗,在昨天败走森林狼主场标靶中心后,勇士也将在明天做客达拉斯美航中心,继续迎来独行侠的挑战,2月28日当时坐镇自己主场的勇士曾经以6分惜败对手,要知道那场比赛勇士在一度领先21分的情况下,竟然都被对手给逆转,着实让人唏嘘。

而这次双方将再度交手,勇士也是做足了准备,根据ESPN记者kendra andrews报道称,克莱和追梦格林都已经在达拉斯和勇士会合,并且参加了球队今天的训练,虽然追梦大概率会继续因伤缺席,但他还是会亲自前往球馆督战,为队友打气助威,相信有了他在场边感染气氛,也将会让勇士的士气大幅提升。

虽然追梦没法打,但克莱已经明确表示自己将会在明天的比赛中迎来复出:“我要打,这么远跑来达拉斯可不是为了来看比赛的。”在2月25日对战开拓者的比赛结束之后,克莱也突发疾病,表示自己的头疼严重,感觉非常难受,而勇士为了稳妥起见,也并没有让他在最近两场比赛出战,结果没曾想勇士在少了克莱之后,会如此不堪一击,被独行侠给21分大逆转,上一场和森林狼的对决中 ,又遭到了对手15分的屠杀,在近期遭遇了一波两连败。

截至目前,勇士暂时以43胜19负的战绩排在西部第二,仅仅领先第三的灰熊0.5个胜场,如果明天勇士再度输球,而灰熊能够赢球,那么勇士就将让出自己的西部前二,跌到西部第三的位置上去了。在克莱缺席的这两场比赛,本该是球队二号得分手维金斯挺身而出的时候,但最近两场比赛他场均仅有15分,又一次化身成为了“枸杞曼巴”,而在昨天不敌森林狼的赛后新闻发布会上,库里也明确表示希望维金斯可以找回自我,而主帅科尔也指出维金斯需要攻击篮筐,而不是过度依赖跳投。

本赛季勇士能够走出过去两个赛季无缘季后赛的阴霾,在本赛季一举冲进西部上半区,相信全队也不会就此满足,而是要把目标放在争冠上面,但在最近 5场球,勇士仅取得了1胜4负的糟糕战绩,唯一赢的那场比赛还是对战残阵的开拓者,对于勇士全队,确实是需要拉响一个警报了,接下来他们的赛程也并不轻松,除了明天要再度迎战独行侠,接下来还将和湖人、掘金(两战)。快船、雄鹿等球队交手,如果球队在攻防两端的状态仍然不见起色,勇士这“高开低走”,在赛季最后的冲刺阶段掉队,真的会让人非常可惜。

好在追梦格林即将迎来复出,也算是给目前处于泥沼当中的勇士注入一针强心剂,若他可以保持之前赛季初期的那种火热状态,勇士也很有机会在接下来这10几场比赛中挤下太阳,重新夺回自己西部榜首位置(保罗常规赛大概率报销,布克在近期又被隔离)。

admin

评论已关闭。